Относительно моих требований к Вам, их нельзя назвать сложными. Нет каких-либо конкретных или особых предпочтений, поскольку все мы уникальны и обстоятельства бывают разные. В этом аспекте я придерживаюсь политики гибкости.

Можно вычленить основные требования:

  • Гетеросексуальность (Вас привлекают партнеры противоположного пола)
  • Симпатия (рассматриваем с точки зрения не внешней привлекательности, а говорим о приязни к человеку в целом)

Думаю, Вы понимаете, о чем идет речь. Взгляните на это со своей точки зрения – Вы вряд ли будете ориентироваться на донора спермы для будущего ребенка, не вызывающего у Вас симпатии и неприятного как личность. Я тоже не могу делать что-либо для человека, который мне несимпатичен. Аспекты природного отбора живут и сегодня. Пусть Вас не пугает это требование, поскольку я рассматриваю Вашу личность по многим критериям. Предлагаю попробовать пообщаться и посмотреть, что из этого получится:

  • Ваша возможность вырастить ребенка в достойных условиях. То, что Вы способны выносить его и без помех родить, мало. Очень важно, чтобы Вы смогли его обеспечить всем необходимым. Я не желаю содействовать появлению уголовников, хулиганов, росту преступности, а также детей, у которых от рождения будут мизерные возможности. Подобных малышей с лихвой хватает в любой стране. В чем мое отличие от доноров спермы, сотрудничающих со специализированными клиниками? Я не безразличен к этому вопросу.
  • Отсутствие болезней. Поскольку я ценю свое здоровье, то и от партнера требую того же. Ежемесячно я сдаю необходимые анализы на инфекции и вирусы, от Вас вправе требовать того же. В первую очередь, это необходимо для своего здоровья, а также для планирования зачатия и рождения здорового ребенка.

 

Какие анализы сдаю я? Мне кажется, эти анализы должен сдавать каждый донор спермы:

  1. Развернутый анализ крови: сифилис, различные гепатиты и ВИЧ.
  2. Урогенитальный мазок, способный выявить наличие вирусов в организме. Я всегда стараюсь сдать на максимальное количество инфекций.
  3. Флюорограмма, спермограмма, УЗИ брюшной полости, МРТ позвоночника, ЭКГ.
  4. В скором времени я намерен сдать сложные генетические тесты, способные выявить и показать предрасположенность к различным тяжелым болезням.

Анонимность. Еще один пункт, требующий отдельного обсуждения. Я осознаю, что в нашем государстве у доноров спермы от существующих правил гражданского или семейного кодекса нет полноценной защиты. После того как зачатие произошло, в руках у женщины остаются все права. Договоры или контракты уже не будут иметь ценности или силы. В этом случае анонимность – верный метод защититься.

Конфиденциальность. Со своей стороны я могу гарантировать полноценную анонимность, отсутствие каких-либо претензий. От Вас ожидаю соблюдения тех же условий.