В таких крупных, многонаселенных городах, как Николаев, наблюдается тревожная тенденция к увеличению проценту мужского бесплодия. Все больше супружеских пар, мечтающих о рождении наследника, вынуждены прибегать к помощи вспомогательных репродуктивных технологий. Репродуктивных центров и медклиник в Николаеве достаточно, на базе которых создаются собственные криохранилища, предоставляющие мужской биологический материал своим клиентам.

Однако крупного государственного банка спермы в Николаеве нет, а частные криохранилища имеют весьма ограниченный выбор, не удовлетворяющий потребности населения в полной мере. А высокая стоимость услуг в репродуктивных учреждениях делает их недоступными для многих граждан, имеющих проблемы с зачатием.

Альтернативный выбор

Хорошей альтернативной может стать сотрудничество с частными донорами спермы Николаева, предоставляющими свой генетический материал на достаточно выгодных условиях. Если целью мужчины является появление потомства, то он не только бесплатно предоставит свой генотип, но и поможет с оплатой репродуктивных процедур. При этом в большинстве случаев, качество семенной жидкости, предлагаемой частными спермодонорами, нисколько не уступает образцам, сберегающимся в банках спермы.

Открытость частных доноров, их готовность к общению и коммуникабельность делает сотрудничество особенно приятным, потому что у будущих родителей появляется возможность получить предельно полную информацию о человеке, предоставляющим генный материал для зачатия их дитя.

Коротко обо мне

Мое имя Андрей. Я являюсь частным донором спермы Николаева, оказывающим услуги по оплодотворению искусственным путем, супружеским парам и одиноким женщинам, мечтающим о ребенке. Как донор для зачатия я обладаю следующими преимуществами:

  • Молодость.
  • Физическое здоровье.
  • Высокий рост.
  • Спортивное телосложение.
  • Хорошая наследственность, подтвержденная медицинскими документами.
  • Отсутствие заболеваний генетического характера.
  • Высокий уровень интеллектуального развития.
  • Привлекательная внешность славянского типа.
  • Наличие двоих здоровых детей.

Я хорошо обеспечен материально и моя главная цель — это рождение здорового потомства. Я не беру денег за свои услуги. Скорее, наоборот, если женщина будет непротив, то я готов поддерживать ее материально, как на протяжении беременности, так и после того, как малыш появится на свет.