Донорство спермы востребовано во многих крупных городах Украины, и Днепропетровск не является исключением. К помощи вспомогательных репродуктивных технологий с использованием донорского биологического материала прибегают многие граждане, которые в силу различных обстоятельств оказались лишенными возможности стать родителями естественным путем.

На базе центров репродуктологии и частных медицинских клиник действует несколько банков спермы Днепропетровска, большинство из которых имеют обширную клиентскую базу и хорошую репутацию. Однако, сотрудничество с криохранилищами по карману далеко не каждому днепропетровцу, в силу высокой ценовой политики. Но даже потенциальных клиентов, обладающих высоким материальным доходом, смущает политика конфиденциальности, исключающая возможность получения какой-либо личной информации о доноре.

В таких обстоятельствах, неудивительно, что услуги частных доноров спермы Днепропетровска составляют достойную альтернативу самым престижным криобанкам города.

Кто такие частные спермодоноры?

В большинстве случаев, частными спермодонорами для зачатия являются абсолютно здоровые, крепкие физически мужчины с хорошей генетикой, желающие оставить след на Земле в виде большого количества биологических детей. Профессиональные доноры для зачатия ответственно подходят к выполнению своих задач, поэтому не имеют вредных привычек, стараются держать себя в тонусе и регулярно проходят медицинские обследования.

Желание максимально размножить свои гены характерно, главным образом, для успешных и состоявшихся во всех отношениях представителей сильного пола. Поэтому обычно частные спермодоноры практикуют оплодотворение искусственным путем и не берут денег за свои услуги.

Мои предложения

Меня зовут Андрей . Я — частный донор спермы в Днепропетровске. Мой рост составляет сто девяносто сантиметров. Телосложение — атлетическое.

Волосы-темно-каштановые. Глаза — серые. Черты лица — классически правильные. Мне тридцать четыре года, а, по мнению специалистов, это оптимальный возраст для реализации репродуктивной функции.

У меня благоприятная генетика, с отсутствием каких-либо наследственных патологий и отклонений психического характера. Я лично заинтересован в рождении здоровых, крепких, жизнеспособных детей, поэтому не требую материального вознаграждения за свою помощь. При этом гарантирую полную конфиденциальность и обязуюсь не предъявлять юридических родительских прав на ребенка.